ЛУЧШИЕ ПОДАРКИ
09.02.2020 Автор: admindva Откл

ЛУЧШИЕ ПОДАРКИ НА 14 ФЕВРАЛЯ ДЛЯ ДВОИХ!

День святого Валентина не за горами, и любовь витает в воздухе. А вместе с ней и легкое беспокойство о том, как сделать всё идеально: и подарок подобрать, и вечер спланировать, и настроение создать. Чтобы облегчить вам жизнь и помочь убить трех зайцев одним махом, мы придумали не банальную подборку игрушек, а пять разных идей для самого томного проведения вечера вдвоем. Для каждой идеи есть комплект идеально подобранных вещиц, сочетающихся друг с другом и складывающихся в единый сценарий

Сама нежность

В этом наборе будет всё для необычных, но аккуратных ласк. С ним вечер наполнится самыми нежными и чувственными практиками — чтобы никуда не торопиться и полностью насладиться процессом.

Массажная свеча MYSTIM 

 

 

 

Чувственный массаж – лучшее начало эротического вечера! Согревающий и возбуждающий аромат граната и перцар готов накрыть вас волной романтики. Масло разогревается, но не обжигает – распаляя ваши тела и пробуждая желание!

 

Натуральный лубрикант Swiss Navy со вкусом мяты.

Много хорошей смазки — неотъемлемый атрибут хорошего секса.Оральные ласки – пьянящие прелюдии – станут ещё сочнее благодаря съедобному лубриканту от Swiss Navy, а густая гелевая текстура и долгое шелковистое скольжение подарят нежное удовольствие в соло игре и контакте с партнером.

Вечер в ванной

Нет лучшего способа посмотреть на сексуальную жизнь с другого угла, чем смена привычной локации на что-то новенькое. Совместное принятие ванны в принципе здорово сближает, а уж если добавить вещички из этого набора, оно обернется в очень горячую ночь.

We-Vibe Melt.

Маленький лайхфак вакуумных стимуляторов — если использовать их в воде, ощущения станут мягче, глубже и интереснее. Только стоит предварительно убедиться, что в их характеристиках есть водонепроницаемость, конечно. Мелт как раз такой — его можно держать под водой до получаса, чего с лихвой хватит, учитывая обалденную мощность. Плюс это единственный вакуумник, идеально заточенный под парный секс, чем и стоит воспользоваться.

 

Бюджетный аналог: Lola Games Shell.

Увы, настоящих аналогов у Мелта нет — другие вакуумные стимуляторы будут гораздо менее удобны во время секса, поэтому не будем предлагать недостаточно идеальную альтернативу. Вместо этого можно обратиться к клиторальным вибраторам — они бывают недорогие, мощные и органично встраивающиеся в процесс. Например, милая ракушка нежного кораллового цвета от российского бренда так и просится в ванну: здесь и внешний вид соответствующий, и водонепроницаемость, и удобство.

Полное единение

Для тех, кто знает, чего хочет — настоящей и глубокой близости. Посвятите этот вечер вдумчивому исследованию желаний друг друга. Если немного приправить классический секс парой интересных вещиц, он раскроется новыми гранями, неизведанными ранее.

Съедобная краска Shunga.

На этом этапе чтения текста может возникнуть вопрос — почему в подборке столько косметики от Шунги? Ничего не можем поделать, эти ребята знают толк в самых изощренных видах развлечений, и скрывать их от общественности было бы преступлением. Вот и бутылочка с вкусной краской станет творческим сопровождением вечера. Не обязательно уметь рисовать, чтобы получить удовольствие от процесса. Тем более, результат всегда можно слизать с тела!

 

Возбуждающий гель для пар Dragon Sensitive.

Чтобы добавить огонька в процесс, можно воспользоваться гелем, прилично усиливающем ощущения у обоих партнеров. Эффект чередующихся жара и холода будет ярким, но не чрезмерным, приведя к действительно взрывному финалу.

We-Vibe Sync.

Легендарная прищепка для пар. Идеальная игрушка для секса и развития внутренней чувствительности: один кончик стимулирует клитор, другой находится внутри и вибрирует прямо под зоной G. Заодно и на член вибрация передается во время акта, чтобы все получали удовольствие. Особенность Синка в его адаптивности — он сгибается в двух местах, поэтому можно легко настроить под свою анатомию. Недавно у бренда был юбилей, в честь которого они выпустили свой хит в роскошном космическом цвете: коллекция лимитированная, поэтому может быстро закончиться.

 

Торговая сеть Для Двоих 18+ – ваш друг!

Мы делаем ваши покупки комфортными!