Корзина пуста.

Наверх
Image Alt

Вагинальные шарики для здоровья и ярких оргазмов

  /  ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ   /  Вагинальные шарики для здоровья и ярких оргазмов
Вагинальные шарики для здоровья и ярких оргазмов - 1

Вагинальные шарики – это небольшие сферические предметы, выполненные из медицинского силикона или других безопасных для тела материалов. 

Вводятся во влагалище и выполняют несколько функций.

Во-первых, они помогают укрепить и тренировать женские мышцы, что особенно важно после родов или с возрастом. Сильные, они не только улучшают ощущения во время секса, но и предотвращают неконтролируемое мочеиспускание и пролапс органов малого таза.

Во-вторых, такие девайсы могут использоваться и для удовольствия. Их вращение и движение внутри влагалища может стимулировать эрогенные зоны и доставлять невероятные ощущения. Могут иметь разные размеры и веса, и вы можете выбрать те, которые подходят именно вам.

Но как же они работают? Ответ прост.

Имеют внутри металлическую или пластиковую сферу, которая создает вибрации или вращение при движении тела. Таким образом, ваше влагалище активно работает во время ношения , что тренирует и стимулирует эрогенные зоны.

Но не забывайте, что использование их требует некоторой предварительной подготовки.

В первую очередь, вам нужно выбрать правильные для себя.

Начинающим рекомендуется использовать вагинальные шарики большего размера и малого веса, а затем постепенно увеличивать вес, уменьшая размер. Также не забывайте о гигиене – перед и после использования предмет нужно тщательно промыть и обработать антисептиком.

Носить можно на протяжении нескольких часов в течение дня. Они не должны вызывать дискомфорта или боли, иначе вам следует обратиться к врачу.

Не забывайте, что каждый организм индивидуален, и что работает для одного человека, может не подходить другому.

Такие девайсы доступны в разных размерах и весах, чтобы каждый мог подобрать то, что ему по душе. Но помните, что использование требует некоторой предварительной подготовки и соблюдения гигиены.

Поговорим о важной теме – выборе правильных шариков. Часто мы задаемся вопросом, какие материалы выбрать, какой размер и вес предпочесть. 

Давайте разберемся вместе.

Для чего предназначены вагинальные шарики

Предназначены не только для сексуальной сферы жизни, как ошибочно полагают многие покупательницы.

С их помощью можно избавиться и от некоторых гинекологических и урологических проблем со здоровьем.

Потеря эластичности стенок влагалища-нормальный физиологический процесс, обусловленный родовой деятельностью или возрастными изменениями.

Этот процесс обратимый, если заняться активной тренировкой.

Простой и эффективный способ восстановить мышечный тонус купить, тренироваться и получать удовольствие, не прибегая к дорогостоящей вагино пластике.

В результате регулярных тренировок можно:

восстановить объем и эластичность влагалищных тканей после родов,

усилить мышцы тазового дна, что помогает решить проблему недержания мочи,

повысить уровень либидо (влечения),

получать яркие ощущения от близости и одновременно значительно усиливать приятные ощущения партнера, т. к. тренированное влагалище крепче обхватывает член мужчины,

разнообразить интимную жизнь, используя шарики в качестве сексуальной игрушки.

Преимуществом по сравнению с другими тренажерами является их малый размер и абсолютная незаметность для окружающих, поэтому тренироваться с ними можно в любом месте.

Они отлично подходят тем, кто хочет укрепить или восстановить органы – например, после родов. Уже после первых родов стенки детородного органа становятся шире и тоньше, и это сразу сказывается на ощущениях обоих партнеров во время секса.

Современная индустрия товаров для взрослых предлагает большой выбор, поэтому подобрать их себе смогут даже самые требовательные покупательницы.

Как правильно выбрать вагинальные шарики

диаметр: около 1,5 –3,5 см

материал: медицинская силиконовая резина, металл, стекло, пластик, латекс

фактура: гладкая, пупырчатая, ребристая

обособленность: разделены либо связаны между собой нитью

наличие дополнительных свойств: могут быть утяжеленные, полые (с грузом внутри), вибрирующие (комплектуются пультом управления), а также со смещенным центром тяжести

Всегда стоит помнить, что любой выбор – это индивидуальный процесс. Кто-то предпочитает маленькие и легкие, чтобы использовать их в повседневной жизни без особых ощущений. Другие, наоборот, предпочитают более объемные и тяжелые, чтобы получить максимальное удовольствие. Вы должны выбирать то, что подходит именно вам.

Выбор также зависит от опыта подобных занятий, от личных физиологических особенностей организма. В выборе вам всегда помогут продавцы магазинов Для Двоих 18+.

Вагинальные шарики для здоровья и ярких оргазмов

 

Как пользоваться

После покупки лубриканта и соблюдения всех гигиенических процедур можно начинать.

Вагинальные шарики вводятся в полулежачем или лежачем положении. Шнурок должен остаться снаружи.

Затем можно приступать к базовому упражнению. Сожмите мышцы с шариками внутри и держите в напряжении три секунды, затем расслабьтесь и отдохните. Если не совсем получается, повторяйте столько, сколько можете.

Раскачка органов тазового дна сама по себе несложна, но определить нужные точки воздействия может быть непросто. Треть женщин, которые следуют плану рекомендаций Кегеля, на самом деле направляют усилие на ягодицы, нижнюю часть живота или внутреннюю поверхность бедер, а не на нужную сферу.

Чтобы почувствовать, где мышцы в теле расположены, проще всего на секунду остановить поток мочи при опорожнении мочевого пузыря или сжать тампон, введенный внутрь. Ощущение такое, как будто влагалище поднимается, причем ощущение подъема более выражено на задней стенке. После того как вы нашли нужные мышцы, для выполнения гимнастики сначала примите удобное положение лежа на спине или на боку. Полезнее делать несколько серий и подходов в разное время дня, а не все сразу.

Во время выполнения сосредоточьтесь только на напряжении нужных мест и поддерживайте регулярный ритм дыхания.

Рекомендуем и такие упражнения:

Упражнение № 1

Аккуратно лягте на спину, введя шарики внутрь. Раз почувствовали предмет, обратите внимание на его материал и форму. Сфокусируйтесь на своих внутренних мышцах и начните их сжимать, задерживаясь на несколько секунд перед расслаблением. Повторите это несколько раз. Если почувствуете, что так будет комфортнее и вы сможете лучше ощутить процесс, согните ноги в коленях и слегка приподнимите таз.

Упражнение № 2

№2 советуем делать таким образом, что оно будет выполняться стоя. Предварительно, чтобы убедиться в комфортности использования, проведите несколько повторений в горизонтальном положении, а затем аккуратно перейдите в вертикальное положение, не забывая следить за тем, чтобы устройство оставалось внутри. Не волнуйтесь и проявляйте уверенность в себе, даже когда используете тренажер. Попробуйте выполнить упражнение №1 стоя. Со временем вы сможете выполнять повседневные задачи, такие как готовка или мытье посуды, одновременно тренируясь.

Упражнение № 3

Воспользуйтесь положением на спине и введите изделие, затем активируйте внутреннее лоно для их выталкивания. Далее можно попробовать втягивать шарики обратно с помощью усилий тела, но если это не удается, необходимо использовать пальцы для этого. Постепенно, с практикой, вы сможете достичь успеха.

Упражнение № 4

Помним обязательно, что нужно практиковать сжатие ануса, в это случае выполняем без применения шариков. Ложимся горизонтально. расслабляемся, далее с усилием быстро сжимаем мышцы анального отверстия. Повторяем интенсивно 10-15 раз.

Упражнение № 5

Выполните упражнение №4, но плавно, неторопливо. С усилием сжимаем и расслабляем анус в течение 10 секунд. Рекомендуем делать его каждый день по 3–4 минуты. Для комфорта выполнения подбирайте разные положения тела (вертикальное, горизонтальное), выбирая наиболее предпочтительное для себя.

Вначале вам потребуется всего лишь три занятия в день, чтобы войти в курс дела. Обычно эффект будет ощущаться уже через несколько дней. Постепенно гимнастика станет частью вашей повседневной рутины. Вы будете сокращать и расслаблять мышцы таза автоматически, без особого напряжения. Процесс окажется простым и приятным.

При регулярной гимнастике положительный эффект не заставит себя ждать. Вы почувствуете удовлетворительные сдвиги в течении нескольких недель.

Вагинальные шарики также можно носить в течении дня, заниматься своими обыденными делами. Регулярное перекатывание их внутри тела заставит ваши мышцы производить сокращения самостоятельно. Как правило этот процесс не будет ощущаться, однако постепенно приведет к заметным результатам. Вы почувствуете повышение качества личной жизни. 

Но как же это работает? Ответ прост. Вагинальные шарики имеют внутри металлическую или пластиковую сферу, которая создает вибрации или вращение при движении тела.

Таким образом, ваше влагалище активно работает во время ношения их, что развивает и стимулирует эрогенные зоны.

Начинающим следует тренироваться ежедневно.

Правильный уход и хранение шариков

Несколько советов и рекомендаций по максимальной безопасности и долговечности эих игрушек.

  1. Обязательная гигиена. После каждого использования обязательно тщательно промойте теплой водой с нежным мылом или специальным очищающим средством. Избегайте использования агрессивных моющих средств или алкоголя, чтобы не повредить материал. Также регулярно стерилизуйте в кипящей воде или специальным стерилизатором.
  2. Правильное хранение. Для максимальной безопасности и долговечности храните их в отдельном футляре или мешочке, предоставляемом производителем. Избегайте контакта с другими секс-игрушками или острыми предметами, чтобы не повредить материал или поверхность.
  3. Регулярная замена. Даже самые качественные вагинальные шарики имеют срок службы. Поэтому регулярно осматривайте на наличие трещин, потертостей или иных повреждений. При обнаружении дефектов необходимо заменить их на новые, чтобы не подвергать свое здоровье риску.
  4. Индивидуальность использования. Нужно понимать, что эти игрушки только ваши. Не стоит их передавать кому либо с предложением “дай попробовать”. Вы их подбирали под себя, свою физиологию, потребность. И, конечно же, это лично ваш предмет интимного использования. Не забывайте, что, как зубная щетка, бритва или расческа, подобная игрушка — это сугубо индивидуальное приспособление.

Нельзя использовать

Тренировки для укрепления очень полезны, но в некоторых случаях они могут навредить организму.

Так нельзя заниматься гимнастикой при обострении воспалительных заболеваний, при нарушении микрофлоры влагалища, при молочнице.

При любых патологиях нужно обязательно проконсультироваться с врачом о возможности начать заниматься.

Во время беременности противопоказаны женщинам, у которых в прошлом были выкидыши, замершие и внематочные беременности.

Также не стоит делать гимнастику, если наблюдается гипертонус матки и другие патологические состояния беременных.

Нельзя напрягать мышцы и после операции, кесарева сечения, пока швы полностью не заживут. Ранние нагрузки могут привести к кровотечению, а также к расхождению швов.

Также занятия противопоказаны женщинам с онкологическими заболеваниями.

Еще интимная гимнастика противопоказана девственницам.

Занятия вумбилдингом

Комплекс специальных тренировок, которые направлены на укрепление тазовых и вагинальных мышц называют Вумбилдингом. Занятия вумбилдингом позволяют их контролировать, что в последствии положительно сказывается на женском здоровье и даже облегчает процесс родов.

Для занятий лучше использовать специальный гель – Intim Fitness, производства Лаборатории Биоритм.

Intim-fitnessЭто обеспечит вам хорошее интимное здоровье и качественный сексое влагалищеШВа

 

вагинальные шарики

Главная «сила» женщины - в натренированности ее женского лоно, правильном, здоровом тонусе
Вагинальные шарики для здоровья и ярких оргазмов - 8
Откройся новым идеям Мы не обещаем чуда! Мы дарим реальность! Великолепный ассортимент, гибкая система скидок, в итоге приятные цены!
Коллекции