Корзина пуста.

Наверх
Image Alt

Средства для очистки секс игрушек

  /  О ТОВАРЕ   /  Средства для очистки секс игрушек
уход за секс игрушками

Уход при использовании секс игрушки

Перед первым использованием секс игрушки, помойте ее, так как даже на самых дорогих заводах невозможно соблюсти полную стерильность.

Естественная смазка является отличной средой для размножения бактерий и инфекций. Поэтому важно дезинфицировать игрушку как перед, так и после игры. Не оставляйте игрушку просто на полке. Проведите необходимую процедуру дезинфекции, чтобы обеспечить безопасность использования игрушки.

Как и любые предметы, требующие ухода и обслуживания, секс игрушки необходимо правильно обрабатывать и очищать.

Это особенно важно во время использования:

  1. Если вы используете игрушку не только один раз. Рекомендуется применять спрей для быстрого и эффективного очищения перед каждым использованием,
  2. В случае, когда интимная игра происходит во время месячных, слизистые оболочки находятся в более уязвимом состоянии. Это означает, что требуется особенно тщательный уход. И соблюдение дополнительных мер безопасности.
  3. Если вы чередуете вагинальные и анальные ласки. Крайне важно помнить о гигиенических аспектах и безопасности. Это связано с тем, что микроорганизмы, присутствующие в области ануса, могут быть неприемлемы для влагалища и вызывать различные инфекции или раздражение.

Благодаря предпринимаемым мерам, использование игрушки становится высоко гигиеничным и комфортным. Особенно при уверенности в здоровье своих гениталий. Эти действия направлены на обеспечение безопасности и удовольствия во время пользования любым секс изделием.

Обратите внимание на материал

Приобретая игрушку, следует обратить внимание на то, из него она изготовлена. Это важно, потому что в зависимости от материала и наличия моторчика будут различаться способы очистки.

Все довольно просто и очевидно. Но иногда лучше сказать об этом несколько раз, чем упустить это из виду. В этом контексте хочется подчеркнуть важность выбора качественных изделий с поверхностью без глубоких дефектов. Даже малейшие повреждения на поверхности могут стать идеальной средой для размножения бактерий.

Кроме того, для некоторых устройств существуют сменные насадки. Отличным примером
являются вакуумные стимуляторы. Для которых можно приобрести индивидуальные
насадки для каждого из партнеров.

Следует помнить, что правильный выбор и использование качественных продуктов играет
важную роль в поддержании гигиены и безопасности. Таким образом, необходимо учитывать указанные рекомендации. Следовать им
для достижения максимального комфорта и безопасности при пользовании данными
изделиями.

Хранение секс игрушки

Хранение игрушек это ответственное дело, требующее правильного подхода и ухода.

Прикроватная тумбочка может быть неплохим местом для временного хранения. Но чтобы исключить возможность доступа посторонних лиц к игрушкам, необходимо обеспечить им полноценное место для хранения.

Для этого производитель часто предоставляет рекомендации, как правильно хранить игрушки. И вот некоторые из них:

Избегайте попадания пыли и влаги на игрушки. Пыль может накапливаться на поверхности и проникать внутрь. Приводит к потере привлекательного внешнего вида и возможности развития различных микроорганизмов. Влага, в свою очередь, может вызывать коррозию или повреждение материалов.

После использования игрушку необходимо хорошо просушить перед уборкой на хранение. Это позволит избежать образования плесени или появления неприятного запаха.

Спрячьте игрушку от прямых солнечных лучей. Длительное воздействие ультрафиолетового излучения может повредить цвет и структуру материалов игрушек. А также вызвать их выцветание.

Если игрушка работает от батареек, перед контактом с водой или перед отправкой “на отдых” надолго, рекомендуется вынуть батарейки. Это поможет избежать возможного повреждения внутренних элементов игрушки и их коррозии.

Действительно, игрушки должны храниться отдельно друг от друга. Взаимодействие различных материалов может привести к появлению липкости или даже повреждению игрушек. Следовательно, чтобы избежать подобной ситуации, рекомендуется хранить каждую игрушку в отдельной упаковке. Или на специальных подставках.

Следуя этим рекомендациям, вы обеспечите правильное и безопасное хранение ваших игрушек. Сохраните их внешний вид и функциональность на долгие годы.

Особенности материалов

Чтобы сохранить игрушки в хорошем состоянии и использовать их безопасно, необходимо учитывать особенности материалов. Правильно ухаживать за ними.

Термопластичная резина (TPR)

Резиновые игрушки обладают мягкой и эластичной текстурой. Они отлично адаптируются к форме тела. Обеспечивают комфорт при использовании. Резина может быть натуральной или синтетической. Однако следует отметить, что некоторые люди могут испытывать аллергическую реакцию на резину. Поэтому перед использованием рекомендуется проверить, нет ли реакции на этот материал.

Пористые материалы, такие как термопластичная резина или киберкожа, имеют многочисленные микроскопические отверстия. В них могут скапливаться бактерии и грязь. Поэтому очистка таких игрушек должна осуществляться более тщательно.

Термопластичный эластомер (TPE)

Эластомер является одним из наиболее популярных материалов, используемых в производстве секс игрушек. TPE сочетает в себе свойства, характерные для резины и пластика. Благодаря этому обладает уникальными свойствами и преимуществами.

Одним из главных преимуществ TPE является его эластичность и гибкость.

Это позволяет создавать секс игрушки различных форм и размеров. Обеспечивать при этом приятное и комфортное ощущение при использовании. Кроме того, материал является достаточно мягким и гладким на ощупь. Это добавляет приятных тактильных ощущений во время использования игрушки.

Еще одним важным свойством термопластичного эластомера является его гипоаллергенность.

Кроме того, TPE обладает отличными амортизационными характеристиками. Это позволяет снизить воздействие на тело при использовании и предотвратить травмы или неприятные ощущения. Такое свойство особенно важно при производстве реалистичных фаллоимитаторов или других форм, имитирующих органы человека.

Но преимущества TPE не ограничиваются только его свойствами. Этот материал также отличается хорошей устойчивостью к высоким и низким температурам, что позволяет использовать секс игрушки из TPE в разных климатических условиях. Более того, он обладает отличной устойчивостью к воздействию воды и не впитывает ее, что делает его удобным в использовании и очищении.

Уход за игрушками из TPE требует особого внимания и тщательности, особенно если вы хотите сохранить их в идеальном состоянии. Также, как и при уходе за TPR игрушками, вам понадобятся только мягкое мыло или специализированные очистители.

Однако, для игрушек из конкретного бренда, такого как Lola Games, рекомендуется использовать средства для очистки – специальные пудры. Компания выпускает свою собственную пудру, разработанную специально для ухода за их игрушками. Эта особенная пудра поможет сохранить материал в исходном состоянии и подарит долгую жизнь вашим любимым игрушкам.

ПВХ и гель

При уходе за материалами, такими как ПВХ и гель, важно учитывать, что они не выдерживают высоких температур, поэтому метод кипячения для дезинфекции будет неэффективен. Однако, есть альтернативные способы обеззараживания, такие как использование антисептиков без спирта и смазок на водной или силиконовой основе.

Особенное внимание следует уделить уходу за фаллоимитаторами, изготовленными из геля. Они обладают очень мягкой структурой, поэтому для них существуют определенные требования в уходе. После использования, рекомендуется обработать их антибактериальным средством или антисептиком без содержания спирта, затем тщательно вытереть насухо и хранить в отдельном мешочке.

Силикон

Безусловно, является одним из самых универсальных материалов, доступных на сегодняшний день. Уникальные свойства силикона позволяют использовать его для самых разнообразных целей и удовлетворить любые потребности наших клиентов.

Независимо от того,какие это секс игрушки (без вибрационных элементов, фаллоимитаторы, пробки, вагинальные тренажеры или даже менструальные чаши). Более того, уникальные свойства силикона позволяют даже кипятить изделие, что делает его идеальным выбором для тех, кто ценит стерильность и безопасность.

Пластик

Пластик – это жесткий и непористый материал, широко используемый в производстве различных изделий, в том числе секс игрушек. Однако, стоит помнить, что пластик может быть чувствителен к высоким температурам, поэтому игрушки из него не рекомендуется кипятить.

Для очищения пластиковых девайсов, включая игрушки, можно использовать мыло и специальные средства для очистки. Они помогут удалить загрязнения и бактерии, придавая игрушкам свежий и чистый вид. При этом стоит учитывать, что некоторые средства могут содержать агрессивные химические компоненты, поэтому рекомендуется применять только те средства, которые специально предназначены для очищения пластика.

Хлорирование пластиковых игрушек также допустимо, однако стоит быть осторожным. В некоторых случаях пластик может изменить свой цвет после хлорирования.

В целом, пластик является популярным материалом секс игрушек, благодаря своей прочности и долговечности. Однако, для сохранения внешнего вида и безопасности использования, важно соблюдать рекомендации по уходу за пластиковыми изделиями.

Стеклянные секс игрушки

Секс игрушки из стекла – это не только эстетически привлекательные, но и практичные аксессуары для наслаждения сексуальными играми. Они отлично подходят для тех, кто ценит безопасность и гигиену. Однако, как и любые другие секс игрушки, стеклянные атрибуты требуют особого внимания при очистке.

Важно помнить, что стекло может быть сделано из различных материалов, поэтому необходимо проверить, из чего именно сделана ваша игрушка. Если она изготовлена из прочного боросиликатного стекла, то ее можно очищать разными способами, включая кипячение или помещение в посудомоечную машину. Однако, если вы не уверены в материале, лучше воздержаться от использования высокой температуры, чтобы избежать повреждений или разрушения стекла.

Для безопасной и эффективной очистки стеклянных секс игрушек рекомендуется использовать средства для очистки – той клинеры. Это специально разработанные средства для очистки, которые удаляют остатки лубрикантов и других смазывающих средств, а также бактерии и гермы. Toy cleaner обычно имеет нейтральный pH, чтобы не вызывать раздражения или аллергических реакций.

Не используйте абразивные материалы или сильные химические средства для очистки стеклянных игрушек, так как они могут повредить поверхность или испортить материал.

Зарядка секс игрушки

Правила зарядки секс игрушки очень похожи на правила зарядки для любых других электронных устройств.

Если для использования необходимы батарейки, то очень важно следовать определенным правилам

Первое и главное правило – вынимайте батарейки из игрушек, с которыми не собираетесь играть в ближайшее время. Элементы питания способны вытекать электролит, который может испортить контакты и привести к ненадежной работе устройства или полной его неработоспособности.

Также необходимо помнить, что сами батарейки нельзя просто выбрасывать. Они содержат различные вредные вещества, которые могут нанести вред окружающей среде. Поэтому правильным действием будет сдавать их на утилизацию. Существуют специализированные пункты приема, где можно сдать старые батарейки и быть уверенным, что они будут утилизированы безопасным образом.

Если игрушка имеет встроенный аккумулятор

Для обеспечения удобства использования, рекомендуется применять аккумуляторные игрушки, которые имеют встроенный аккумулятор. Их можно перезаряжать несколько раз.

Тем не менее, при первом использовании необходимо полностью зарядить аккумулятор до начала эксплуатации.

Также следует отдавать предпочтение оригинальному зарядному устройству, чтобы обеспечить безопасное и эффективное зарядное процесс.

Если игрушка заряжается от USB, рекомендуется использовать сетевой USB-адаптер для зарядки, а не компьютер, чтобы обеспечить более стабильный и качественный заряд.

Важно помнить, что если игрушка не используется в течение длительного времени, аккумулятор следует подзаряжать раз в пару месяцев, чтобы избежать его полного разряда, который может привести к быстрому выходу из строя.

Каждый производитель предоставляет свои советы по эксплуатации аккумулятора, поэтому полезно ознакомиться с ними в прилагаемой инструкции.

Не рекомендуется использовать повреждённые зарядные кабели, так как они могут как не заряжать игрушку, так и представлять опасность поражения электрическим током. Вместо этого, рекомендуется приобрести новый кабель, чтобы избежать риска и обеспечить безопасность использования игрушки.

Специальные средства очистки для ухода за секс игрушками

Антимикробные спреи Toy Cleaner

Учитывая все сложности ухода за игрушками для взрослых, производители подобных товаров разработали специальные средства для очистки – очистители. Они удаляют не только биологический материал, но еще и уничтожают бактерии. Бережный состав не вредит даже реалистичным материалам, оставляя поверхность максимально реалистичной. Использовать очистители можно часто, не опасаясь за сохранность устройства для получения наслаждения.

Они не содержат жира, этилового спирта и других веществ, которые могут нарушить структуру латекса, силикона или пористых материалов.

Основным действующим веществом дезинфекторов обычно является то или иное антибактериальное химическое вещество с широким спектром действия.

Средства для очистки эффективно удаляют все бактерии, вирусы и разнообразные микроорганизмы (в том числе грибковые) с поверхности игрушки.

Профессиональные средства для очистки секс игрушки не оставляют разводов и точно не повредят материал.

Лосьон гигиенический антисептический Toy Cleaner Love Protection от компании Lola Toys

средства для очисткиЛосьон Love Protection на основе экстракта череды, бережно очистит и сохранит долговечность материала. Обладает антисептическим действием и приятным ароматом, предотвращает появление неприятных запахов. Распылите небольшое количество лосьона на игрушку до и после применения, предварительно промыв под теплой водой. Лосьон также можно использовать на коже и слизистой. Не содержит спирт.

Спрей очищающий для ухода за игрушками Clear Toy от компании Лаборатория Биоритм

СПРЕЙ ОЧИЩАЮЩИЙ ДЛЯ УХОДА ЗА ИГРУШКАМИ CLEAR TOY

Средство нового поколения с уникальным антимикробным составом. Быстрое и эффективное очищение вашего тела и интимных аксессуаров. Ощущение чистоты и свежести после использования. Предотвращение появления неприятных запахов. Сохранение поверхности изделия. Совместимо со всеми искусственными материалами.

Антибактериальный очищающий спрей Gvibe Gjuice Toy Cleaner от компании Funtoys

АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ ОЧИЩАЮЩИЙ СПРЕЙ GVIBE GJUICE TOY CLEANER

Это средство эффективно очищает игрушки и кожу от вредных микроорганизмов. В его составе отсутствует алкоголь, а pH уровень согласован с потребностями кожи. Продукт Gjuice безопасен для использования с игрушками, изготовленными из различных материалов, таких как силикон, резина и латекс.

Антисептические пудры Toy Cleaner

Пудры для игрушек Love Protection от компании Lola Toys

пудра антисептическая

Пудра на основе кукурузного крахмала является идеальным решением для ухода и защиты изделий из нежного материала, таких как имитация кожи и силикон.

Благодаря своим свойствам впитывания влаги, эта пудра предотвращает преждевременное старение и разрушение материала, а также сохраняет его текстуру и внешний вид на протяжении длительного времени.

Процесс ухода очень прост. Для начала, необходимо вымыть и полностью просушить игрушку или другой предмет с помощью салфетки. Затем, равномерно нанесите пудру на поверхность изделия, распределяя ее по всей поверхности. Это даст дополнительную защиту и создаст барьер для влаги. Своего рода “штуцер”, предотвращая проникновение влаги и сохраняя материал в отличном состоянии.

С помощью этого средства для очистки вы сможете улучшить долговечность и сохранить первозданный внешний вид своих изделий из нежного материала. Не забудьте следовать инструкции и использовать пудру регулярно, чтобы получить максимальный эффект и результат.

Пудры тальковые для игрушек Silk от компании Sitabella

Пудра Silk

Натуральная тальковая пудра Sitabella – это идеальное средство для ухода и обработки ваших девайсов, которое поможет сохранить их в прекрасном состоянии и значительно продлить срок их службы.

Главное преимущество этой пудры заключается в ее натуральном составе. Она состоит из талька, натурального минерала, который замечательно абсорбирует влагу и масло, а также создает защитный барьер для изделий. Благодаря нежному и эффективному действию тальк не повреждает поверхность. Не оставляет следов и не вызывает аллергических реакций.

Флакон, в котором представлена наша пудра, оснащен удобным носиком с небольшим отверстием. Это позволяет наносить пудру экономно и равномерно, обеспечивая максимальное покрытие поверхности обрабатываемого изделия. Вы сможете достичь идеального результата без излишнего расходования продукта.

Когда ваш девайс покрывается пудрой, она создает тонкую защитную пленку, которая предотвращает проникновение пыли, грязи и жидкостей. Таким образом, вы сможете сберечь ваше устройство от нежелательных повреждений и сохранить его в идеальном состоянии.

Кроме того, применение этой натуральной тальковой пудры поможет избежать образования неприятных запахов. И устранит сыпучесть, которая часто возникает при использовании девайсов в повседневной жизни. Ваш гаджет будет выглядеть свежим и чистым на протяжении долгого времени.

Правила ухода за игрушками действительно просты и понятны.

Мы понимаем, что некоторые правила могут показаться скучными, но мы написали эту статью, чтобы ваше удовольствие от игрушек было максимальным и безопасным. Ведь основная цель интимных товаров радовать вас и не вызывать дискомфорта

Средства для очистки секс игрушек - 8
Откройся новым идеям Мы не обещаем чуда! Мы дарим реальность! Великолепный ассортимент, гибкая система скидок, в итоге приятные цены!
Коллекции