Корзина пуста.

Наверх
Image Alt

Важность сна для полноценной интимной жизни

  /  СЕКРЕТЫ для ДВОИХ   /  Важность сна для полноценной интимной жизни
Важность сна для полноценной интимной жизни

Почему важность сна сегодня стала одной из самых обсуждаемых тем?

Сон составляет треть времени нашего существования. Эта непреодолимая потребность во сне – одна из наших жизненно важных потребностей. Чтобы продолжать вести здоровый образ жизни как физически, так и морально.

Можно представить себе существование, в котором сексуальная жизнь была бы ограниченной и неудовлетворительной или даже отсутствовала. Но было бы трудно или совершенно невозможно представить существование, лишенное более или менее регулярного сна.

Лишение сна было бы равносильно пытке, которая привела бы к слабоумию.

Как известно, восстанавливающий сон – одно из важных условий хорошего здоровья.

Но как насчет его влияния на нашу интимную жизнь и сексуальность?

Какое влияние сон оказывает на супружескую жизнь?

КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ СНОМ И сексуальностью?

Спать или заниматься любовью? Достаточно очевидная дилемма, с ней сталкиваются многие пары, которые оказываются на подушке. Особенно после долгого рабочего дня, занятий повседневными делами. Очевидно, что желаемый ответ меняется изо дня в день, из недели в неделю и даже из месяца в месяц. Поскольку сексуальное влечение активируется не по команде или по решению, принятому в момент времени. А зависит все таки от множества других факторов. Таких как физическая или эмоциональная усталость, умственная нагрузка, настроение каждого партнера. Психическая готовность заниматься любовью.

Американцы, опрошенные ассоциацией The Better Sleep Council в Соединенных Штатах, пришли к выводу: 60% предпочитают спать, по сравнению с 40%, которые предпочитают заниматься любовью. Результаты вы можете посмотреть в публикации на сайте ассоциации.

Речь идет не о том, чтобы сделать выбор между тем и другим (либо спать, либо заниматься любовью до конца своей жизни, нет, мы не такие мазохисты). А о том, чтобы найти баланс, чтобы эти два вида деятельности приносили пользу друг другу.

Два психолога из Калифорнийского университета в Беркли заявляют: 

«Когда люди плохо спят, им труднее оценивать чувства своего партнера. А их партнер, в свою очередь, с трудом оценивает их эмоции».

Это говорит о том, что недостаток сна, таким образом, нарушает баланс пары и способствует установлению взаимопонимания.

Честное сообщение друг другу о своих чувствах, эмоциональном состоянии облегчит воздержание от сексуальной активности.

Следует иметь в виду, что вступать в половую связь со своим партнером – значит быть готовым получать и доставлять удовольствие. Полностью погрузиться в этот момент близости и (предложить) этот момент как себе, так и другому.

Поэтому важность сна направляет на то, чтобы человек был достаточно отдохнувшим, со спокойным умом. Готовым принять этот момент близости, полностью разделить его.

ПОЛЬЗА СНА для пары в спальне

Хороший сон в паре, будь то отдельная спальня или когда оба партнера спят вместе, означает участие в сбалансированной, гармоничной, укрепленной интимной жизни.
Превратите вашу спальню в святилище любви.

Дворец любви, священное святилище, где ваши тела отдыхают и расслабляются. Где ваши отношения укрепляются и укрепляются, где энергии передаются и обмениваются между вами, это ваша спальня. А для баланса и долговечности вашей пары важно уделять ей особое внимание.

Это священное пространство принадлежит вам, и вы вполне можете его освоить. Как сохранить хорошую гармонию и направить свою пару в направлении любви и благополучия? Рассуждая и задумываясь, фэншуй даст нам свои ответы

СПАЛЬНЯ ПО ФЭНШУЙ

Чистота и порядок в спальне

Как вы знаете, ваша спальня – священное место. Если важность сна у вас в приоритете, сделайте так чтобы она оставалась священной. Вам потребуется небольшая уборка. Помимо привлекательности иметь чистую и опрятную спальню, не менее важно иметь спальню, свободную от ненужных, громоздких или старых предметов. Чтобы сосредоточиться только на самом необходимом и на вашем благополучии.

Для начала избавьтесь от всех предметов, которые у вас ассоциируются исключительно с работой: ноутбуков, дневников, визиток, ручек. Даже неосознанно эти предметы могут напрягать ваше присутствие в комнате.

Также избавьтесь от предметов, которые у вас ассоциируются с прошлым: непрочитанные книги, газеты и старые журналы. Они могут заставлять вас думать о делах и мешать сосредоточиться на себе и на главном.

Вам не нужно выбрасывать их в мусорное ведро, просто поместите их в другую комнату, в которой они найдут свое место.

Таким образом, в чистой спальне, где ничего не валяется, возникает чувство умиротворения и чистоты, когда вы входите в нее. Вещи, которые вы хотите сохранить, важные для ваших глаз, выделены, и вам легко сосредоточиться на них.

СПАЛЬНЯ ПО ФЕН-ШУЙ

Баланс и гармония в паре

Порядок в вашей спальне соответствует балансу вашей пары. Пара не может процветать в спальне, где предметы громоздятся и не находят своего места. Где мебель препятствует циркуляции хороших энергий. Если каждый из ваших предметов найдет место для хранения, то ваши отношения естественным образом найдут свое место в вашей спальне.

Если позволяет размер комнаты, рекомендуется оставить равное пространство с обеих сторон кровати и украсить это пространство симметрично.

Например, выберите две одинаковые тумбочки, на которых стоят две одинаковые лампы, расположенные на одном уровне. 

Гармония в супружеской постели позволяет паре чувствовать себя уравновешенной. И это будет способствовать отношениям и сексуальному обмену.

Чувственность и сексуальность в чистом пространстве сна

Да, опрятная и не загроможденная спальня намного чувственнее, чем спальня, которой она не является. И именно в этой чувственности вы – с партнером или без него – найдете достаточно места, чтобы вызвать в нем желание и желание заняться любовью самому.

Согласно фэншуй, загромождение комнаты приводит к загромождению ума. И если вы отвлекаетесь, вы будете гораздо менее доступны и сосредоточены на своих сексуальных отношениях и сексуальном влечении. 

С чистым пространством ваш разум будет гораздо свободнее циркулировать и процветать. Особенно в создании эротического воображения. Воображать, мечтать, предаваться эротическим удовольствиям станет еще проще и доступнее для вас и вашего партнера.

Содержать пространство в чистоте и без помех – значит говорить другому человеку, что для него есть место. Что он может там существовать. Пусть главными станут моменты близости, проведенные в этом пространстве. Ведь это пространство – это только то, что окружает вас в полном спокойствии.

Своеобразное послание, как признание в любви. Которое может быть только на пользу вам и вашему партнеру!

Важность сна для женского и мужского организма

Ночным пространством вашего жилища абсолютно нельзя пренебрегать. Оно поможет сохранить дружеские отношения, здоровый и крепкий сон.
Таким образом, хорошая восстанавливающая ночь способствует лучшему смазыванию влагалища. Помогает женщинам поддерживать хороший баланс своей интимной флоры. Избегать всех мелких бытовых интимных неудобств, с которыми мы можем столкнуться.
В мужском организме быстрый сон вызывает выработку большого количества тестостерона. Таким образом, сон низкого качества или в недостаточном количестве может привести к снижению выработки гормона возбуждения у мужчин. Вплоть до снижения их сексуального аппетита. Этим и определяется важность сна для партнеров.
 

Имейте в виду, что ваша спальня – это интимное место. Священный храм, который заслуживает вашего полного внимания и предельной заботы при его обустройстве.

Прежде всего, это должно быть место, похожее на вас, в котором вы чувствуете себя хорошо.

Знание того, как разделить это интимное пространство, важно для поддержания баланса и гармонии в вашей паре. А также для вашего внутреннего благополучия.

Да вы и сами знаете, что вам еще нужно сделать!

Важность сна для полноценной интимной жизни - 8
Откройся новым идеям Мы не обещаем чуда! Мы дарим реальность! Великолепный ассортимент, гибкая система скидок, в итоге приятные цены!
Коллекции